当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
成都大邑建设发展有限公司面向社会公开招聘综合部工作人员面试成绩及名次公示
来源:大邑县 发布时间:2018-02-08 16:02 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】


 

一、按照招聘公告规定,现将成都大邑建设发展有限公司面向社会公开招聘综合部工作人员,面试成绩及名次公示如下。公示期5个工作日(201828日——213日)。公示期间接收社会监督和举报,社会各界对公示内容如有异议,请以实名书面向大邑县纪委监察局反映。

二、本次招聘综合部工作人员,1个岗位共5人进入面试。

序号

应聘岗位

 

性别

最终得分

拟聘用人数

名次

1

综合部工作人员

李凯瑞

75.67

拟聘用

1

1

2

任静

61.67

2

3

刘惠

57.67

3

4

刘小凤

52.67

4

5

陈欢

52.67

4

 

201828

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。