当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
大邑县晋原镇小东街商业用房拍卖公告
来源: 发布时间:2017-11-15 09:11 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

受委托,我司定于2017年11月22日14时对以下标的按现状进行公开拍卖。
一、拍卖标的:
大邑县晋原镇小东街53、55、57、59、61号商业用房,建筑面积约202.56㎡,参考价135万元,竞买保证金15万元。
    二、标的展示时间:自公告之日起至拍卖日止,标的所在地现场公开展示。
三、竞买手续办理:
有意竞买者,请交纳竞买保证金后凭交款凭证和有效证件到报名地点办理竞买手续,(保证金交纳账户名:四川亚奥拍卖有限责任公司;开户银行:成都银行琴台支行;账号:1001 3000 0054 6713);保证金不接受现金,以到账时间为准。
四、报名时间及地点:2017年11月17日至21日(工作日)每日9:30时至17时止,到四川省大邑县废旧物资回收公司办公室(大邑县晋原镇小东街63号)办理竞买报名手续,逾期不予受理。    
五、拍卖地点: 成都市大邑县公共资源交易服务中心9楼拍卖厅(大邑县邑新大道192号)
六、联系电话:王女士028-88222855   谢女士13708034877
                                                           


                                四川亚奥拍卖有限责任公司                
                                 二〇一七年十一月十五日



本公告的法定媒体为《华西都市报》,于2017年11月15日刊登,内容以媒体公示为准。

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。