当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日大邑
我县与中广国际传媒(北京)签约
来源:今日大邑 发布时间:2018-07-05 09:07 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

6月29日,我县与中广国际传媒(北京)有限公司签约仪式举行。县委书记李燎,县委副书记、县长廖暾,县人大常委会主任马良清,县政协主席张昌勇,县委常委、宣传部部长邓蔚,中广国际传媒(北京)有限公司董事长王斌等共同见证了签约仪式。

会上,副县长晏[汇] [若]海与中广国际传媒(北京)有限公司常务副总经理段凯钟签订了《中广影视(大邑)产业功能区合作协议》及《大邑县新型城市治理和智慧服务项目合作框架协议》。 根据协议,中广国际传媒将利用我县得天独厚的区位和旅游资源优势,以大数据为支撑,以影视工业化为突破,创新影视制作体系,提升影视产品质量,推动影视产业的供给侧结构性改革。

据了解,该项目总投资165亿元,计划在5年内,以全国第一个影视功能园──中广影视工业园为核心,建设包括全国第一家影视工业研究院、第一家影视职业学院,全国首例影视咨询中心、影视大数据中心和影视产品交易中心等“一园两院三中心”在内的重点项目,形成以影视工业研发、影视大数据应用、影视体验旅游等为核心业态,“政、产、学、研、用”一体的全国第一个影视功能区。 同时,双方还拟在3—5年内完成大邑县新型城市治理和智慧服务项目建设,内容涉及智能集约基础设施、精准城市治理、低碳环保绿色环境、社会治理与服务、融合创新产业经济等领域,投资规模约为10亿元。(赵航)

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。