当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日大邑
县粮食局开展2018年粮食科技活动周
来源:今日大邑 发布时间:2018-06-11 10:06 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

本刊讯  近日,县粮食局在晋原元通广场、玉龙社区和城区内人口密集场所开展了以“科技创新,强业兴粮”为主题的街头宣传活动。

活动现场,该局工作人员向群众发放科普宣传资料和宣传品,宣传粮油科技创新成果、“中国好粮油”和粮油营养健康知识。活动周期间,该局还开展了粮油营养健康知识进社区、进家庭、进企业活动,通过多种形式大力宣传国家总体安全观和国家粮食安全战略的重要措施等。(米成岗)

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。