当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日大邑
5月18日刘氏庄园博物馆免费开放
来源:今日大邑 发布时间:2018-05-17 09:05 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

本刊讯  5月18日是国际博物馆日。昨日,记者从刘氏庄园博物馆了解到,博物馆将于18日对公众免费开放。
    据了解,免费开放期间,博物馆实行免费不免票原则。其中,刘氏庄园博物馆免费参观券10000张,刘文辉旧居陈列馆免费参观券3000张,一人一券,只限5月18日当日有效,参观时间为9:00—16:30,游客需凭身份证等有效证件排队领取,免费开放日当天不对外出售门票。
    “为了保证游客人身安全和博物馆文物安全,当天,博物馆实行分时段限人数入馆参观方案,每小时接待量控制在1000人左右。”刘氏庄园博物馆相关负责人建议,未成年人、残疾人、孕妇、70岁以上老年人等特殊人群尽量避开5月18日,合理规划参观时间,择日游览。(熊健业)

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。