当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日大邑
县公安局交警大队“赶集”宣传交通安全
来源:今日大邑 发布时间:2018-05-16 09:05 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

本刊讯  为进一步加强农村道路交通安全管理,改善农村道路交通环境,有效预防交通事故的发生,5 月10日,县公安局交警大队利用新场镇“赶大集”的时机,到集市开展农村道路交通安全宣传活动。
    活动中,民警向广大摊主商贩和前来赶集的群众发放交通安全宣传资料,并通过交通安全展板、面对面交流等多种方式,讲解道路交通安全法律法规和安全行车常识,让赶集群众深刻认识到超速、超员、酒后驾驶、疲劳驾驶、斑马线不礼让行人等交通违法行为的严重危害。此次宣传活动共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询50余次。
    该大队相关负责人表示,下一步将会继续加大宣传力度,结合各乡镇(街道)实际,灵活普及群众出行安全常识,切实增强交通安全意识和自我保护意识,共建和谐文明的农村道路交通环境。(高建)

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。