大邑县企业家协会成立
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日大邑
大邑县企业家协会成立
来源: 发布时间:2018-02-09 09:02 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】
县经开区企业家新春座谈会召开
2月3日,县经开区企业家新春座谈会在海螺酒店召开,县人大常委会副主任严学茹,县政协副主席马泽泉及部分县级部门相关负责人、100余位企业家代表参加会议。
会上,县经开区负责人从园区基本情况、发展目标、发展战略、工作方针、工作举措等方面介绍了今后一段时间园区未来发展的工作思路。随后,大邑县企业家协会、大邑县公益事业促进会正式成立,分别投票选出了会长、副会长、理事等。据了解,大邑县企业家协会成员有县经开区内企业145家。今后,协会将促进会员企业的经济合作与交流,邀请业内相关专家开展相应的培训活动,提升企业自身素质,并凝聚发展共识,助力园区内产业链集群招商。
严学茹要求,今后,协会要团结协作,发挥好政企沟通桥梁的作用,促进企业抱团发展,抢抓机遇,为大邑经济发展添砖加瓦。县经开区要增强服务意识,提供保姆式服务,帮助企业做大、做强。(熊健业)
请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。