当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日大邑
县人民医院通过三级乙等综合医院评审
来源: 发布时间:2018-02-08 09:02 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

日前,省卫生和计划生育委员会对全省38家医院评审审议结果进行公示,其中,县人民医院符合三级乙等标准,评审合格,顺利通过三级乙等综合医院评审,这意味着我县县域及周边地区的群众将享受到更加优质、便捷的医疗卫生服务。

据悉,县人民医院于去年初正式启动创建“三乙”医院工作。县委、县政府高度重视和大力支持,全院上下齐心协力按照“三乙”医院标准逐项落实,顺利迎接省卫计委现场评审。共开展新技术47项,引进新设备38套,引进高级职称人员9人 ,研究生5人,开展学术讲座36次,修订医院应急预案、医院工作制度、工作职责、工作流程等,全面提升了医院医疗技术和医疗服务水平。

“创建三级乙等医院是医院医疗安全持续改进和整体水平全面提升的过程,完成三级乙等医院的创建是新起点。”该医院负责人表示,下一步,该医院将进一步提高医疗质量,改善服务态度,规范医疗行为,让群众享受更多优质医疗服务。 (钟维蓉)

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。