当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日大邑
让老年人老有所乐
来源:今日大邑 发布时间:2017-11-14 10:11 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

三岔镇举办王泗片区第十六届老年人运动会


    11月11日,三岔镇中心小学锣鼓喧天,狮灯舞,牛灯跳……王泗片区第十六届老年人运动会在这里举办,来自王泗、新场、三岔、高山、敦义的5支代表队、共400多名老年体育运动爱好者参加。
    当日上午9时30分,运动会正式拉开帷幕,一边是精彩的歌舞表演,一边则是赶“猪”、飞镖、小足球、投篮、保龄球等其乐无穷的趣味比赛,现场气氛热烈,不时响起观众的阵阵掌声和喝彩声。经过紧张拼搏,熊仁琼等30名老人分别获得一、二、三等奖。
操场边,来自三岔镇梅花社区6社、96岁的叶正芳大娘说:“晒着太阳看表演,很舒服、很享受。我虽然老了,但向往健康,感谢党和政府对老年人的关心,让我们老有所乐,安享晚年。”
(李晓东  文/图)

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。