返回公众信息网首页
“迎新春新老居民话安仁”座谈会在安仁古镇上舍都亭酒店举行 
编辑日期:2018-01-12 14:01    来源:西岭雪山管委会    点击次数:次    【 关闭 】



2017110日下午,为收集各方意见建议,充分发挥群策群力优势,全力推进安仁文创文博集聚区建设,西岭雪山管委会组织安仁镇域相关单位、企业、创业者、居民代表和有识之士,在上舍都亭举行“迎新春新老居民话安仁”交流座谈会,大邑县县委副书记、县长廖暾,县委副书记王琰,副县长李建康参加交流座谈会。

座谈会上,与会人员从安仁的产业发展定位、文博、文创、文旅产业融合发展、体制机制、基础设施和公共服务配套设施完善等方面进行了深入探讨和交流,从自身特色文化挖掘、人才引进驻留、交通体系完善等方面提出了有效建议。下一步,我们将丰富座谈形式更好的收集意见和建议,进行梳理完善,加强落实,充分发挥共建、共创、共享机制,为安仁文创文博集聚区建设提供强有力保障。

分享到: