返回公众信息网首页
2017年成都市“走基层”文化惠民活动送文化 递温暖
编辑日期:2017-12-06 16:12    来源:大邑县文化体育广电新闻出版局    点击次数:次    【 关闭 】

    

     12月5日,2017成都市“走基层”文化惠民活动于在大邑县韩场、蔡场举行。
     演出当天,当地群众就早早来到演出现场等候,随着暖场音乐的响起,现场周围渐渐围满人群,气氛热闹非凡。演出在开场歌舞《千百年唯有今天美》中拉开序幕,魔术《奇幻之旅》和杂技《蹬竿飞人》紧张而又刺激,让台下观众目不转睛,拍手称赞!小品《真爱无言》故事感人至深,催人泪下,表现对失忆老人的道德关怀与帮助;精彩的演出让现场气氛高潮不断,随后,歌曲《越走路越宽》、舞蹈《追梦蜀之望》、表演唱《风情花水湾》等多个内容丰富、形式多种多样的精品节目一一呈现在观众面前,犹如一场文化盛宴让台下观众意犹未尽。我县2017年文化惠民演出活动于12月6日全面结束。

分享到: