返回公众信息网首页
民政局组织开展机关党委下属党支部书记抓党建工作专题述职评议会
编辑日期:2018-02-12 16:02    来源:民政局    点击次数:次    【 关闭 】

2018年2月12日,民政局组织开展机关党委下属党支部书记抓党建工作专题述职评议会。会议由局党组书记张新明同志主持。机关党委下属各支部书记及委员、局党组领导班子成员、机关党委班子成员和基层党员干部群众代表参加会议。 

会上,机关党委下属党支部书记采取现场述职和书面述职的方式,重点围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和省市县党代会及全会精神、贯彻落实落实党建重大部署、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实基层党建工作任务等方面进行了述职,并认真查找剖析了抓党建工作存在的问题,提出了下一步具体整改措施。局党组书记张新明同志对各党支部书记抓党建情况进行了点评,提出了相关意见建议。 

会上,参会人员现场述职党支部书记进行了满意度测评,局党组书记对全体参会党员领导干部进行了党风廉政建设集体约谈,提出了工作要求。


分享到: